TOP
TOP

Honda F1捷報 奪下Hybrid動力時代首勝

2019.07.02

回列表頁
1(4).jpg

2019 年 6 月 30 日,Max Verstappen 駕駛搭載 Honda RA619H 動力元件的 Aston Martin Red Bull Racing 賽車,贏得了奧地利大獎賽,這是 Honda 在 F1 的第 73 勝,也是自 2006 年匈牙利大獎賽以來、以及現行 Hybrid 動力時代的首勝。

Honda 執行長 八鄉隆弘 向各方支持 Honda F1 計畫的人士致謝

「非常高興 Honda 在 F1 又獲一勝,尤其因為我們自 2015 年回歸這項運動以來乃是歷經艱辛才達到這個成果。首先,我要為這場勝利向 Max 與 Aston Martin Red Bull Racing 致謝,當然,我們亦須感謝 Scuderia Toro Rosso 以及所有給予我們本計畫諸多支持的車手們,加上所有合作廠商和相關人士。」

Honda 同時向廣大的 Honda F1 車迷致謝

「Honda 要感謝所有的車迷,在大家的支持下,我們將持續挑戰、朝向贏得世界冠軍的終極目標而努力。這次獲勝是第一步,Honda 未來的任何成功也都要歸功於熱情的車迷,因為他們是我們團隊真正的一份子。」

Honda 必定持續挑戰並成就我們的目標

「參賽 F1 是 Honda 創立者本田宗一郎的夢想、也在我們企業的 DNA 之中,過去五年,無論在賽道上以及工廠中,我們都歷經艱辛時刻,當我想到 Honda 參與本計畫的所有同仁付出的巨大努力時都難以言喻,他們始終相信自己、永不放棄,最後獲得今日的勝利,我想這體現了 Honda『The Power of Dreams』的座右銘。」 Honda 參賽 F1 的意義,除了貫徹 Honda 獨特的挑戰、夢想 DNA 品牌精神之外,也透過積極的 F1 賽事參與,藉以磨練動力工程、底盤操控、電子控制等技術, 多年來 Honda 更將參賽 F1 所獲得的關鍵技術成果,實際導入量產商品之中,Honda 期待透過 F1 的技術結晶運用,以驅動商品實力的躍進,進而為消費者帶來更喜悅及動力豐沛的移動生活。

2(6).jpg
回列表頁