首頁 > 聯絡Honda > 常見問題 > 用車資訊

用車資訊

若以下問答未能解答您的疑問,歡迎您使用Honda Taiwan 全方位顧客服務中心與我們聯繫,謝謝。

Q1.如果車輛使用手冊丟掉了該怎麼辦?

  1. 您可以就近向任何一家Honda服務廠申請購買一本新的使用手冊。

Q2.如何修改車輛或個人資料?

  1. 如果您的車輛資料或地址、電話等個人資料已經變更,請持行照跟個人身份證明文件回到平常保養的維修廠進行資料的變更。

Q3.我是新車車主,請問本田每年有針對車主推出服務活動嗎?一年會分幾次推出呢?

  1. 目前1年固定提供2 次季節服務活動,分別是在6,7月會有夏季冷氣健檢服務活動與12,1月的冬季行車安全檢查服務活動。

Q4.請問本田的服務活動實施之前會先通知車主嗎?若有會以何種方式通知?

  1. 本田各經銷據點,會以郵寄DM方式與簡訊主動通知顧客。而在電視報章媒體與各大網站中,也會有活動相關訊息告知。

Q5.我去服務活動的保養地點一定要在當初買車的服務廠做嗎?

  1. 您可以選擇你方便的據點進廠實施服務活動,不需要回到當初買車的服務廠,以便節省您的時間。

Q6.服務手冊裡內附的一仟公里及一萬公里定期保養工資免費卷,全省適用嗎?

  1. 服務手冊裡內附的一仟公里及一萬公里定期保養工資免費卷,全省Honda Cars均適用,但需於該次保養出示該次的工資免費卷,才可抵用該次的基本保養工資。

Q7.服務手冊裡內附的一仟公里及一萬公里定期保養工資免費卷為何不是完全免費?

  1. 此一仟公里及一萬公里定期保養工資免費卷僅針對此次里程進廠保養的基本工資予以免費,對於機油及其他消耗性零件則是需要另外付費的,另外若有追加不包含於此次定期基本保養免費工資項目的其他保養事項,也會有該追加項目的工資及零件的費用產生。