首頁 > 聯絡Honda > 常見問題 > 用車資訊

用車資訊

若以下問答未能解答您的疑問,歡迎您使用Honda Taiwan 全方位顧客服務中心與我們聯繫,謝謝。

Q1.請問Honda Taiwan是否供應手機訊號線?有適合我的手機型號?

  1. 因手機線開發廠商的開發速度追不上手機更新的速度,尤其是新型的手機更是開發不易,目前Honda已不隨新車附贈客戶手機線,如原有附有手機線之車主仍有需要,可洽詢全省Honda經銷商協助詢問,但無法保證市面上有提供客戶需求的手機線型號,因目前廠商皆是開發藍芽系統為主。而新購車的車主則無此手機線贈送,也無手機線接頭插座可以安裝手機線.至於之前有贈送手機線之車型,營業人員需隨車贈送給客戶的手機線,因前述更新不及的原因致營業人員仍未交付客戶手機線者,建議客戶可洽詢當初購車的營業人員或經銷商給予協助。

Q2.請問DVD主機是否有防盜設計?有GPS嗎?

  1. DVD主機具有內部接地防盜電路, 若在防盜系統設定時剪斷或拆除線組接頭即會觸發警報。GPS為額外配件銷售, 消費者需另外選購加裝.

Q3.請問我的DVD為何無法讀取光碟?

  1. DVD無法讀碟的問題可能的原因有許多,如雷射頭髒污損壞或光碟片挑片等問題,建議您先使用原版光碟片測試,若使用原版光碟片後仍發生這樣的問題,請您就近至Honda Cars經銷商由人員協助您瞭解相關問題.

Q4.請問我從網路上下載的影音檔案,可以在這DVD讀取嗎?

  1. DVD主機僅可支援MP4、MPEG、AVI及JPEG等四種檔案,其他檔案均不支援,請您特別注意!

Q5.請問DNA防竊辨識貼紙是什麼?哪些車款有安裝?

  1. 2016/01/01起,在台組裝之車款,皆施作-DNA防竊辨識貼紙;DNA防竊辨識貼紙不因使用工具安裝、調整或拆卸鄰近零件時而損壞、不因撞擊而損壞及不因正常施作如防?、塗料而損壞,且耐汽油性、抗張力、耐濕、耐油、耐蝕與黏著性。