首頁 > 會員專區 > 車主雜誌 > 訂閱流程說明

訂閱流程說明

Honda Magazine 車主雜誌發行目的:
Honda Magazine 是專屬於 Honda Taiwan 車主-以季別為單位所發行的雜誌,是 Honda Taiwan 為提供車主更好的服務品質,所發展出的重要施策。車主雜誌的發行意義在於提供車主與 Honda 之間,一個更具深度、及相互溝通的管道,希望各位車主能喜歡我們所提供的服務。也誠摯希望您能將寶貴建議及想法透過雜誌回函,或其他管道…等,讓我們知道。Honda Taiwan 將持續努力提供更好的服務品質,以擴大車主的喜悅。

發送對象:
1. 新車主-自動享 4 期贈閱
每位自 2003 年以後購車的 Honda Taiwan 車主(2003 年以後全省 Honda Cars 購車,並正確填寫收發地址 / 姓名之車主,不含二手車、中古車之車主,不含長短期租賃車之使用人),都將可自動收到 Honda Magazine 共四期贈閱雜誌。我們將於發行期間(春、夏、秋、冬四季發行),依據您的交車日,依照季刊發行時間發送給季刊發行月份往前回推 2 個月前交車的車主。

2. 續訂車主-在贈閱 4 期後,可透過經銷商服務廠做萬級訂期保養,即贈送當季一本
Honda Magazine 於每年春、夏、秋、冬 4 季發行刊物,請領取完一年份 4 本的車主,只要回廠做 2 萬公里以上定期保養即贈送一本當季季刊。(數量有限,送完為止)

取消訂閱

請您登入會員後,進入訂閱 / 取消車主雜誌,將取消訂閱的鍵打勾,輕輕鬆鬆就為您完成取消訂閱的動作,並將收到「確認取消訂閱」的確認信。

訂閱

每位車主有 4 期免費贈閱,系統將於您收到該單位第 4 期雜誌後開始受理下一單位續訂。(訂閱以一次為限)

車主雜誌訂閱查詢

我忘了誰能收到幾期 Honda Magazine?
別擔心,登入會員後,進入車主雜誌訂閱查詢,就能查出本次訂閱後還可收到幾期雜誌。

每期雜誌發送時間

Honda Magazine 將在每年春、夏、秋、冬寄發具有收到車主雜誌資格之車主,每位車主皆可收到 4 期贈閱。(每位 Honda Magazine 新車車主,不需經過訂閱流程,都將可自動收到 4 期車主雜誌)

當季車主雜誌補發

時間到了卻還沒收到當季 Honda Magazine?
Honda Taiwan 官網開放協助當期雜誌之補發。

若欲申請補發當期雜誌,請具收發當期雜誌資格,但未收取之車主,可至車主雜誌補發專區填寫個人資料,將由相關單位於 7 個工作日內協助補發(補發期間以發行當月 ~ 發行次月底為限)

若雜誌已發行滿15天仍未收到,您可登入會員,並進入雜誌補發專區填寫補發資訊(需於補發期限內)。Honda Taiwan 將於您填入完整資料後,7 個工作日內,補發當期雜誌。
    若您是新購車車主:我們寄送的地址為您當時購車時,於 Honda Cars 所記錄的地址。
TOP