首頁 > 會員專區 > 車主雜誌 > 車主雜誌申請補發

車主雜誌申請補發

每期雜誌發送時間

Honda Magazine將在每年3、6、9、12月(當用15日前寄發)。

當季車主雜誌補發

時間到了卻還沒收到當季Honda Magazine?

新購車車主
我們寄送的地址為您當時購車時Honda Cars所記錄的地址。
續訂車主
我們寄送的地址為您於續訂系統上所登錄的地址。

若於雜誌寄發當月月底仍未收到,則住址可能有誤或更動,煩請登入會員,進入補發雜誌專區重新登入系統填寫補發資訊。

Honda Taiwan將於每年3、6、9、12月的發送月份,在這四個發送月份的16日至次月底開始提供當期雜誌補發,若有當期雜誌未收到的會員,請於上述說明的日期登入網站申請補發。

補發條件

具以下身份,但未於3/6/9/12月發行月份15日前收到季刊之車主請輸入正確補發資料,並按下申請補發按鈕,完成補發作業。

  1. 自2003年以後購車的Honda Taiwan車主(2003年以後於全省Honda Cars購車之車主,不含二手車、中古車、長短期租賃車之使用人),都將自動收到Honda Magazine四期贈閱雜誌。我們將於發行期間,依據您的交車日,依照季刊發行月份(3/6/9/12月),發送給季刊發行月份往前回推2個月前交車的車主。
  2. 已申請續訂成功之車主。

車主雜誌補發申請

請輸入您的姓名並選擇性別
若為Honda員工請選擇Honda:Honda
請選擇您的領牌日期
- 範例:AB-1234 或 1234-AB
請填寫您的收件地址
TOP