首頁 > 會員專區 > 車主雜誌 > 訂閱/取消訂閱車主雜誌

訂閱流程說明

訂閱 / 取消訂閱車主雜誌

請輸入車主姓名
 
若為Honda員工請選擇Honda:Honda
 年   月  請選擇您的領牌日期
填寫方式如 ABC-1234、1234-ABC,"-" 為必填
請填寫您的收件地址
車主雜誌

新車主-自動享 4 期贈閱

  每位自 2003 年以後購車的 Honda Taiwan 車主(2003 年以後全省 Honda Cars 購車,並正確填寫收發地址 / 姓名之車主,不含二手車、中古車之車主,不含長短期租賃車之使用人),都將可自動收到 Honda Magazine 共四期贈閱雜誌。我們將於發行期間(春、夏、秋、冬四季發行),依據您的交車日,依照季刊發行時間發送給季刊發行月份往前回推 2 個月前交車的車主。

續訂車主-在贈閱 4 期後,可透過經銷商服務廠做萬級訂期保養,即贈送當季一本

  Honda Magazine 於每年春、夏、秋、冬 4 季發行刊物,請領取完一年份 4 本的車主,只要回廠做 2 萬公里以上定期保養即贈送一本當季季刊。(數量有限,送完為止)

取消訂閱

  請您登入會員後,於上方表格將[取消訂閱]的鍵打勾,輕輕鬆鬆就為您完成取消訂閱,並將收到[確認取消訂閱]的確認信。

TOP