a Honda

首頁 > 全車系 > 原廠保證

原廠保證與保固

 

Honda原廠零件,百分百的安心

Honda原廠零件,百分百的安心

所有原廠零件均是專為Honda車款量身設計,並通過全球一致嚴苛的安全品質測試。不僅能夠完美契合您的愛車,高品質與安全性更是我們的堅持。尤其仿製或副廠零件,將可能導致車身受損或維修成本的增加,建議您選用有保障的原廠零件,給愛車最安心的選擇。

限制外販零件

限制外販零件

「為維護車主權益及車輛安全,凡於Honda Cars購買Honda零件時,除須先確認車主身份外,並請提供資料便於核對車輛年份與車型,確保購買的零件可適用於車主之車型。」
唯部份零組件因安全、防範竊盜、政府監理管理之正確性,以及避免遭擅自變更車體、引擎等考量,下列類別僅限於Honda Cars裝著,恕不對外販售 :


安全帶總成 ; 安全帶相關組件 ; 安全氣囊 ; 氣囊感知器 ; 氣囊控制單元 ; 晶片鑰匙 ; 汽缸體或任何有打刻車身與引擎號碼之零組件(如防火牆鈑件、車體總成)

你的信賴與滿意,是我們追求的目標

你的信賴與滿意,是我們追求的目標

消費者的需求是我們最在意的事,因此在選購原廠零件時,Honda的服務人員與專業技師,都將全程協助諮詢、安裝與檢測,確保每位車主均能獲得最滿意的服務。

完善售後服務,享受駕馭樂趣更放心

完善售後服務,享受駕馭樂趣更放心

為了給您最優質的服務,Honda除了堅持提供高品質的零件與專業安裝檢測外,所有原廠零件均可享有一年或二萬公里保固,讓您享受更安心自在的移動生活。